吃芭樂補充維他命C的4大功效

吃芭樂補充維他命C的4大功效

維他命C是維持身體正常機能所需要的微量營養成分;但人體缺乏生產維他命 C 所需的酵素,因此必須藉由適當的飲食來獲取維他命C,芭樂是補充維他命C的最佳選擇,芭樂含有豐富維他命C,是水果排行No.1。維他命C對身體健康有極大的功效,接下來介紹芭樂對健康的好處

林仔芭樂-吃芭樂補充維他命C的4大功效-1

林仔芭樂-吃芭樂補充維他命C的4大功效-1


芭樂對健康的4大好處

芭樂富含維他命C對於身體健康有益處,吃芭樂可以美白、能抗癌並增強免疫力及預防心血管疾病,天天吃芭樂健康又養顏。

 

1.吃芭樂可以美白又淡斑

為什麼吃芭樂攝取維他命C有助維持好膚質呢?因為維生素C是人體肌膚合成膠原蛋白的重要前驅物,適度補充維生素C能協助膠原蛋白的生成,維持皮膚組織的彈性,減少臉部紋路的形成。

林仔芭樂-吃芭樂補充維他命C的4大功效-2

林仔芭樂-吃芭樂補充維他命C的4大功效-2

維他命C除了有助膠原蛋白合成外,更有助抑制皮膚「酪胺酸酶」的活性(酪胺酸酶是形成黑色素的重要觸媒),防止酪胺酸酶活性被催化,減少黑色素形成,達到美白、淡斑的效果。

2.吃芭樂能夠抗癌

荷蘭的一項飲食研究調查發現,維他命C有相當優良的抗氧化能力,從飲食中攝取有助於減少胃癌的發生率。而且維他命 C 攝取量和癌症發生率是成反比,其中芭樂(番石榴)維生素C含量高,方便食用且一年四季皆有生產,最為推薦。

林仔芭樂-吃芭樂補充維他命C的4大功效-3

林仔芭樂-吃芭樂補充維他命C的4大功效-3

3.芭樂能加強免疫力與癒合能力

芭樂(番石榴)最豐富的營養來源是維他命C,其含量為柑橘類水果的6倍。一顆芭樂維他命C是超過每日所需量的2倍,吃芭樂能夠提升身體的免疫力,具有抗發炎作用、預防感染。

經研究指出流動在血液中的維他命 C 能幫助抵抗外來的病菌,因此醫生推薦感冒初期或手術後的病人能多攝取維他命 C,藉以增強身體的抵抗力並幫助傷口癒合。

林仔芭樂-吃芭樂補充維他命C的4大功效-4

林仔芭樂-吃芭樂補充維他命C的4大功效-4

4.吃芭樂可以預防心血管疾病

研究證實從天然食品中獲取的維他命C,能幫助降低身體裡壞膽固醇 (LDL)及血栓的形成,且抗氧化能力極佳,可以調節身體的免疫系統,有效的預防心血管疾病。芭樂富含滿滿的維他命C,含量是奇異果的3倍,是補充維他命C最佳的選擇。

 

吃芭樂補充滿滿維他命C,美白強身又健康,立即訂購林仔芭樂