林仔芭樂-維他命C豐富,美白大加分的橙香芭樂做法教學-6

林仔芭樂-維他命C豐富,美白大加分的橙香芭樂做法教學

一杯酸酸甜甜的橙香芭樂,不僅水果營養充足,加上芭樂低熱量不怕卡路里爆表,在炎熱的夏天是消暑極佳的聖品。
林仔芭樂-芭樂優格水果沙拉做法教學-5

林仔芭樂-芭樂優格水果沙拉做法教學

林仔芭樂這次要做得是優格水果沙拉,可以自行加入各種水果,如富含維他命C又低熱量的芭樂、營養豐富的蘋果及火龍果。
林仔芭樂-富含維他命C的芭樂奇異果汁做法教學-6

林仔芭樂-富含維他命C的芭樂奇異果汁做法教學

林仔芭樂此次要做的是芭樂奇異果汁;奇異果加上富含維他命C的芭樂,芭樂奇異果汁酸酸甜甜的口味都很開胃喔!
林仔芭樂-芭樂火龍果汁做法教學-6

林仔芭樂-芭樂火龍果汁做法教學

林仔芭樂選用紅肉火龍果結合維他命C豐富的芭樂,打成純天然色彩繽紛的芭樂火龍果汁,營養豐富又好喝!
林仔芭樂-幫助排便順暢,香蕉芭樂汁做法教學-6

林仔芭樂-幫助排便順暢,香蕉芭樂汁做法教學

營養又順口的香蕉芭樂汁,一杯果汁含有香蕉及芭樂營養滿滿,幫助排便順暢又有飽足感。
林仔芭樂-小朋友最愛,芭樂多多做法教學-6

林仔芭樂-小朋友最愛,芭樂多多做法教學

酸酸甜甜的芭樂多多,營養豐富的芭樂,加上小朋友最愛的多多,完全就是擄獲小朋友芳心的飲品阿!
林仔芭樂-營養多多的芭樂牛奶做法教學-6

林仔芭樂-營養多多的芭樂牛奶做法教學

芭樂牛奶是富含維他命C的芭樂,加上鈣質多多的牛奶,濃郁順口又營養豐富的天然飲品!
林仔芭樂-小資女最愛,芭樂百香水果沙拉做法教學-4

林仔芭樂-小資女最愛,芭樂百香水果沙拉做法教學

林仔芭樂以營養豐富、低熱量的芭樂為主,再加入當季水果,芭樂百香水果沙拉做法簡單,快點動手做看看吧!

林仔芭樂-簡單爽口的檸檬醃芭樂做法教學

簡單又爽口的檸檬醃芭樂,健康的水果點心,所需食材簡單(芭樂、檸檬、梅子粉),只要十五分鐘就可以完成!